Le barbecue aux pellet
Si vous cherchez un barbecue simple mais qui sait tout faire, le barbecue aux pellets est le meilleur choix que vous puissiez faire.

Une histoire de goût

Retrouvez le meilleur des deux mondes : le goût du barbecue traditionnel au charbon de bois associé à la facilité d’un barbecue au gaz.

Différentes essences

Différentes essences de bois existent: pommier, cerisier, hickory, etc.

Aucun additif

100% bois compressé

Qualité de fumée

Une qualité de fumée dite « bleue » recherchée par les pros du barbecue « Pitmasters ».

Informations techniques

Via un panneau de commande numérique, vous réglez la température souhaitée de 80° à plus de 300°. Comme dans un four domestique, vous laissez votre barbecue gérer le reste.

Même un débutant ne pourrait pas rater sa cuisson sur un barbecue aux pellets. En effet, un déflecteur empêche vos aliments de brûler (plus sain et meilleur pour votre santé) et récupère les graisses de cuisson.

Tout est possible : cuisiner ou fumer une viande pendant des heures, griller une côte à l’os quelques minutes, cuire une pizza ou une pâtisserie, tout est possible…

À la demande, des sessions de cours vont être programmées

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