Le menu
La table est à 750€ de 1 à 10 personnes (maximum 12 pers 75€/pers)
Menu unique pour la table*
1 Apéro, soft et café
3 Mises en bouche
Entrée, plat et dessert.
Les vins sont à la carte en fonction de vos envies et du budget bien entendu, nous en discuterons lors du choix du menu.
Apéro supplémentaire ou un pouce café 9€
Bière 2€
* excepté pour un éventuel végétarien
Exemples de mises en bouche
Bretzels de lard
Bonbon de lard façon asiatique
Wings de poulet pimenté
Arrosticini au miel
Tarte Tatin tomate
Maïs grillé, beurre de bacon, croustillant tacos
Scampi à la plancha, aïoli pimentée
Exemples d’entrées
Gambas au beurre d’herbes, flambé au pastis
Les Ribs sauce barbecue, salade grillée
Saint Jacques, asperges vertes, lardons de Guanciale
Saint Jacques snackées, salsa de mangues sauce aigre-douce
Tataki de canard, salade et segments d’orange
Scampis grillés à la plancha façon Thaï
Tataki de saumon comme un gravlax
Scampi Grillé, Burrata, tomates confites et fumées
Exemples de plats
Entrecôte de bœuf fumé, grillé
Tomahawk servis sur planche
Ribs de bœuf fumés 10h
Pommes de terre suédoises, potatoes, polenta grillée, …
Salade grillée, salade tomate abricot basilic, coleslaw, butternut rôti, Champignons (saison), brochette de légumes grillé, …
Sauce au romarin, béarnaise, barbecue au café, sauce chimichuri, bourbonnaise, vin rouge échalotes, …
Exemples de desserts
Ananas mariné aux épices à spéculoos, flambé au rhum, siphon chocolat blanc caramel beurre salé
Ananas façon Piña Colada syphon coco et sorbet citron vert, râpé de coco grillée
Banane flambée glace vanille et crumble
Pain perdu pomme spéculoos caramel beurre salé
Moelleux chocolat au barbecue type Kamado, crème anglaise et zestes de citron vert
L’ambiance
Une équipe à votre disposition dans un cadre cosy, convivial et privatisé
Comment réserver ?
Contactez-moi dès maintenant et nous planifierons un rendez-vous pour parler du menu et de votre soirée !