Le barbecue au gaz
Le barbecue au gaz vous permet de cuisiner toute l'année. Simple d'utilisation, il chauffe très rapidement. Du petit barbecue à gaz portable aux imposants modèles sur support, le barbecue à gaz se démarque une nouvelle fois par son confort d'utilisation.
Il combine gastronomie et convivialité.

Une histoire de goût

L’allumage est très facile, on ouvre le gaz et une simple pression sur un bouton suffisent. La température se règle de manière très précise.
La mise en marche est instantanée et le barbecue chauffe très rapidement.
Il n’est plus nécessaire d’allumer et d’entretenir un feu. Fini le temps de préchauffage.

Matériaux de qualité

Chaque grill a été conçu à partir de matériaux de la meilleure qualité afin d’assurer sécurité et performance pour de nombreuses années.

Brûleurs

Le barbecue à gaz utilise des brûleurs pour la cuisson, plus il y en a et plus la cuisson sera homogène et maîtrisable.

Entretien simple et rapide

Copeaux de bois

On peut y ajouter des copeaux de bois pour accentuer la saveur via une Smoke Box qu’on pose sur les bruleurs.

Informations techniques

Ils intègrent une multitude d’option : plaque de cuisson plancha, fumoir, rôtissoire…

Tout est possible : cuisiner une viande pendant des heures, griller une côte à l’os quelques minutes, cuire une pizza, …

À la demande, des sessions de cours vont être programmées

Plongez au coeur
de notre showroom
virtuel